請先啟用javascript
 /   / 品牌故事  / 品牌故事

從契作小農到您口 零時差! 鮮知果 Goofresh 有夠 FRESH!

關於鮮知果

- About Goofresh -

以誠信遍大地,結壘壘鮮知果。
源於檸檬 微笑讓好發生

這一個微笑的檸檬娃娃,是我們的精神所在。白色小花開花後正是檸檬結果之時,這鮮味之果展現微笑,讓人忍不住地在唇舌之間細細品味,漾出笑容,原來這就是真滋味!誠信是我們與大地訂下的理念,結壘出無限發展的鮮知之果。

鮮知果Goofresh雖是2017年甫創立之農産品產銷新創企業,但專業團隊成員皆擁有10年以上完整產銷資歷。與企業同名【鮮知果 Goofresh】品牌呈現,意涵取自:在眾神祝福的仙之國裡,栽植先知智慧之果 -- 檸檬,讓消費者品嚐後,彷若置身果香滿滿的「鮮知果莊園」中,感受到安心與信賴!執行長黃鴻心先生除了鍾情於農產種植與培育之外,因物愛物更是化身為吉祥人物,為鮮知果Goofresh品牌行銷代言,不假手他人。





鮮知果Goofresh以行銷屏東最富盛名之『優質檸檬』為主力,與具生產履歷並信任的果農長期契作。以南台灣的熱情暖陽、清新空氣、及肥沃土壤,培育出香氣獨步全球的最優質檸檬 Eureka(優利卡)。優利卡因其油亮深綠外皮,故亦有「綠翡翠」之美稱,雖果實偏小,但無論馥郁香氣、果汁率.......等,都優於世上其他品種。

以嚴謹著稱的鮮知果Goofresh,在選果這第一步就先為消費者把關,精心篩選健康飽滿的果實,清洗後再經衛生控管的榨汁、過濾、殺菌、裝填過程,將原汁急凍保鮮,以生技自動化加工,並提供多重認證檢驗、專業配送等精緻化服務,務求做到比現行法規更嚴謹、吹毛求疵的境界!

目前推出之品項,除每日新鮮現榨100 % 冷凍純檸檬原汁、檸檬鮮果 外,亦將陸續研發出:複方檸檬純露、檸檬氣泡水、檸檬果乾、檸檬美肌保養品等多元安心農製品。