請先啟用javascript
 / 關於我們  / 宗旨與願景

用心 + 誠實,是永續經營的不二法門

我們的宗旨與願景

- Mission & Vision -

有別一般水果傳產業,無人看重服務品質,更遑論在乎對話溝通,認定既有之服務、收貨採購模式已綽綽有餘,導致相關傳產業皆無法永續經營,接連消失於市場。但本公司亟欲改善此現況,以『愛與誠信』真正做出有質感的傳產行銷,希冀能成為市場上舉足輕重、旁人無法複製的佼佼者。並奉行:【服務、品質、樂於跟合作廠商&契作小農分享溝通】為企業宗旨。進而達到四贏局面!不僅提供讓消費者感動的頂級商品與服務;連合作廠商的名譽、收購農民之福利也都是我們最在乎的!

承諾【100 % 滿意保證】的服務水準,可謂水果傳產業之濫觴!

近年來重大食安風暴層出不窮,雖「食不安心」造成民眾恐慌,卻也因此讓各界對食品安全的重視與把關推向另個高峰。本公司堅持只用「愛心 + 誠實」栽植、嚴選檸檬,雖是條艱辛之途,但我們只想走得優雅、對得起良心。也因此獲得國內知名店家、各大連鎖企業、與優質通路平台的青睞與洽談合作,未來也以助台灣農業進軍國際市場為努力目標。